首页 » 招生就业 » 就业指导 » 正文

建筑工程学院召开2024届毕业生第15周就业工作推进会

发布时间:2024年06月03日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(郑佳)6月3日,我院在9栋306会议室组织召开2024届毕业生第15周就业工作推进会。此次会议旨在深入分析当前就业形势,探讨有效的就业指导策略,并为即将毕业的学子们提供更多优质的就业机会。我院全体辅导员参会,阴凡书记主持会议。

会议伊始,建筑工程学院党总支书记阴凡讲话,他强调了就业工作对于毕业生个人成长和学院整体发展的重要性,同时鼓励与会人员积极发言,为就业工作献计献策。同时在会上提出了困难毕业生未就业的帮扶工作,对毕业生档案如何归档做了要求。

在交流环节,与会人员就当前各班级学生的就业形势进行了深入讨论。他们普遍认为,虽然当前就业形势总体向好,但仍然存在一些挑战和困难。为此,他们提出了一系列建议,包括加强校企合作、优化就业服务流程、提高就业信息的准确性和及时性等。

最后,阴凡书记强调了下一阶段就业工作的重点和方向。他们表示,学院将继续加强与企业的合作,提升就业服务的水平和质量,为毕业生创造更多的就业机会和发展空间。

此次会议的召开,不仅为我院2024届毕业生的就业工作指明了方向,也为毕业生离校前的准备工作打好了基础,相信在全院师生的共同努力下,我院的就业工作将取得更加优异的成绩。