首页 » 评建专栏 » 正文

建筑工程学院迎接学校本科教学工作合格评估第一次常规性检查

发布时间:2023年09月20日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

9月20日下午,建筑工程学院在9栋306会议室迎接学校评建办关于本科教学工作合格评估第一次常规性检查,副校长张世梅带队学校检查工作组来我院开展检查,成员有评建办常务副主任陈英征,副主任陈英征、姜徳刚、陈天勇、黄亚兰,教学质量监测与督导中心副主任王宇。建筑工程学院院长吴炎海主持会议,学院党总支书记阴凡、副院长侯庆华、系主任、办公室主任、评估专员、评建工作小组成员参会。

会议上,吴炎海院长汇报了建筑工程学院评建工作的推进情况、存在的困难以及改进举措。他指出,为了确保高效有序地进行评建工作,我院成立了评建工作领导小组、制定了详细的评建工作计划,明确了责任分工和时间节点。

学校检查工作组对我院的评建相关材料进行了全面细致的考察和评估,针对发现的问题和不足提出了宝贵的建议和意见。

张世梅副校长指出,评建检查是学校管理和办学质量提升的一项重要举措,要求学院要做好整体部署统筹安排,营造评建工作的良好氛围,突出建工学院“双师型人才”、“工作室教学”等特色。

基于评建检查的结果,我们将积极借鉴评建团队的意见和建议,不断改进和创新,进一步加强内部管理,完善各项制度和规范,及时发现并解决问题。

吴炎海院长汇报情况

检查现场