首页 » 评建专栏 » 正文

建筑工程学院召开本科教学工作合格评估政策宣讲会

发布时间:2023年07月18日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

7月18日,建筑工程学院在9栋306召开本科教学工作合格评估政策宣讲会,副校长张世梅、评建办常务副主任陈英征作评建工作专题报告,学院全体教职工参会,会议由吴炎海院长主持。

副校长张世梅从国家政策及民办高校发展现状做了详细分享,结合合格评估指标体系,提出坚持以学生为本、强化教学中心地位,要求全体教师全过程参与,发挥大家的创造性、能动性、积极性,确保合格评估顺利验收。

常务副主任陈英征从合格评估方案的核心内容出发,详细讲解了教学环节的行为规范等问题,提出了用平常心、正常态去对待评估,以学习心、开放态来参与评估。

院长吴炎海要求全院教职工迅速动员起来,希望大家在学校、学院的支持下,发挥自身的智慧和力量,扎实务实地做好各项合作,为实现学校的高质量发展而奋斗。

副校长张世梅作专题报告

常务副主任陈英征作专题报告