国敬BIM工作室“停课不停学”开展竞赛备战

发布时间:2020年05月31日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:廖俊铅)受新冠疫情的影响,本学期安排在线上教学,国敬工作室成员都在家里上课,为响应“停课不停学”的号召,国敬工作室第三届成员在负责人的带领下积极配合工作室开展线上项目实践。

国敬工作室管理团队为广大成员及时发布学院下达的各类学科比赛通知,动员成员积极备赛,截至5月31号,本工作室除了备战BIM一级考试的成员外,其余成员均参加了学校通知各类的比赛,目前,主要备赛的项目有第五届施工技术技能大赛、第三届“建模大师”杯全国BIM建模大赛。在备赛其间,工作室成员加强与工作室创始人张国真师兄及其他工作室的联系,不断通过在线会议等方式提升专业技能。

图1.工作室成员备战学科竞赛,打磨作品

图2.工作室成员开展线上会议及成员线上交流