小企鹅工作室召开年度总结表彰暨企业交流会

发布时间:2022年03月10日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:招富瀚)3月10日下午,建筑工程学院小企鹅工作室举行年度总结表彰暨企业交流会,表彰小企鹅1+X数字技能人才实践工作室一年来先后参加多个国家级、省级比赛并取得优异成绩。合作企业中邮通建设咨询有限公司华南分公司总经理徐洪亮、营销中心主任余敏、招标专员庄双如应邀指导,建筑工程学院院长吴炎海、副院长杨锐、副院长侯庆华、管理工程专业学科带头人冯为民教授、指导老师戚蕊和工程管理系老师、工作室学生成员参加。

交流会分为五个环节:领导讲话、游戏、颁奖典礼、优秀干部成员讲话、总结。指导老师戚蕊特别邀请到中邮通建设咨询有限公司华南分公司总经理徐洪亮来到现场进行指导交流。大会设有颁奖、游戏抽奖等环节,礼品丰厚(奥运邮册,奥运纪念钞,潮袜,JBL音响等盲盒)。中邮通建设咨询有限公司华南分公司嘉宾为工作室学生现场解疑答惑,学生们积极提问互动,收获到了不少职业知识。

吴炎海院长表示,小企鹅工作室在指导老师戚蕊等老师带领下不断发展壮大,成绩有目共睹,殷切希望小企鹅工作室能够越办越好,一路高歌猛进。

吴炎海院长讲话

企业领导与学院领导现场指导