首页 » 专升本 » 正文

建工学院积极组织学生参加2024届“百日冲刺促就业 踔厉奋发建新功”校园招聘会

发布时间:2024年05月17日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:李梓鸿)为搭建毕业生与企业单位双向选择的平台,同时实现企业与应届生的共赢,拓宽学生的就业渠道。我校于2024年5月16日在13栋教学楼前广场开展2024届“百日冲刺促就业 踔厉奋发建新功”校园招聘会。

本次招聘会共有74家用人单位参加,现场提供岗位233个,需求人数1364人,涵盖了智能制造、电气、建筑、教育、新媒体、设计等多个行业。此次招聘会旨在为企业发展注入新鲜血液,寻找与企业共同成长的优秀应届毕业生。招聘会现场,各家企业的展位前人头攒动,应届生与企业招聘负责人积极沟通交流,详细了解企业情况和岗位需求。不少应届生表示,通过此次招聘会,他们对自身职业规划有了更清晰的认识,也对心仪的企业有了更深入的了解。此次招聘会的成功举办,帮助毕业生了解市场需求和就业趋势,提高应聘技巧和经验,增加就业意识和竞争力,为毕业生提供就业渠道和机会,让其接触更多的企业和用人单位,增加就业机会。

建筑工程学院党总支副书记阴凡亲临现场,热切地为毕业生提供帮助。阴凡书记强调毕业生要抓住机遇,展现自我,更要在学习和实践中不断历练自身,提高自身综合素质和应聘实力。这不仅是对毕业生个人发展的指导,也是对新时代青年积极参与社会实践、贡献青春力量的鼓励。最后,他希望广大毕业生能够找到理想的工作,并在各自的岗位上发光发热。

展望未来,广州理工学院将继续携手前行,将继续以促进毕业生更加充分更高质量就业为目标,开展针对专业领域、重点行业、优质单位的招聘会,为毕业生提供更好的就业服务。同时,也祝愿广大应届毕业生能够在职场道路上越走越远,实现人生价值。

面试现场

阴凡书记亲临现场与企业交流