首页 » 工作室 » 测量工作室 » 正文

建筑工程学院在全国测绘大赛中喜获佳绩

发布时间:2019年11月25日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

11月23-24日,第十届全国有色金属行业职业院校“南方测绘杯”矿山测量技能竞赛决赛及颁奖典礼大会在广东省广东工贸职业技术学院隆重举行。

本次大赛共分为贯通测量和GNSS控制测量两个赛项,其中设团体总分奖项以及两个赛事分项奖。我校建筑工程学院测量工作室在吴从晓、沈艳艳、陈铃培老师带领下,派出两支精英队伍参赛。一队由岑嘉龙、李志突、王思航、袁伟镇四名成员组成;二队由程桢泰、刘梓康、李嘉霖、何倩四名成员组成。。一队荣获GNSS控制测量赛项三等奖,二队荣获GNSS控制测量赛项二等奖、贯通测量赛项三等奖、团体总分二等奖。陈铃培、沈艳艳老师分别荣获优秀指导老师奖。

比赛主要由全国有色金属职业教育教学指导委员会主办,广州南方测绘科技股份有限公司赞助。有色金属行业职业技能鉴定指导中心主任谢承杰致辞,代表有色金属行业,希望同学们利用比赛机会,相互切磋学习,共同提升,为提高国家的测绘勘探能力贡献力量。

参赛人员合影

互帮互学共同提升