首页 » 学生工作 » 校友会 » 正文

建筑工程学院2006级校友母校看望恩师

发布时间:2016年09月24日 字体大小:

9月24日,正值罗会生老师光荣退休之际,建筑工程学院2006级学生会多名校友回到母校看望老师,表达他们对母校、对恩师们的深深感激之情。2013、2014级师弟师妹参加本次座谈会。

在会议室里,学院领导和老师跟毕业生亲切交谈,学校校长助理、建筑学院院长伏焕昌介绍了学校近几年的发展状况和取得的巨大成就,并回忆起06级同学入校时的情况,至今仍记忆犹新。校友们也对学校领导和老师的辛勤工作以及悉心培养表示由衷的感谢,同时把毕业之后的工作情况向学校领导和老师们做了汇报。他们都已在各自岗位上取得了非常不错的成绩。得知罗会生老师即将光荣退休,此次特意返校看望恩师,并赠送给学院一面锦旗,赠送罗会生老师精美的纪念品。

随后,校长助理伏焕昌、建筑工程学院党总支书记等领导带着毕业生一行参观了久违的校园。走在美丽的校园中,毕业生们不禁感慨母校变化之大之快,令人振奋。并且表示自己的发展和进步离不开母校的教育和支持,此次回校能跟昔日的老师交谈倍感亲切,日后将继续努力工作回报母校,也祝福母校能够越来越好,欣欣向荣。

学院领导和老师跟毕业生亲切交谈

毕业生向学校领导和老师做毕业后工作情况汇报