首页 » 就业指导 » 学子风采 » 正文

军训慰问送温暖 殷殷关怀显真情

建筑工程学院顺利开展2021级新生军训慰问活动

发布时间:2021年09月17日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员 陈嘉豪)为深入了解2021级新生军训情况,保证军训工作的顺利进行,9月17日下午,建筑工程学院党总支副书记阴凡,辅导员、新生班助班以及团总支·学生会工作人员一同前往田径场,亲切慰问我院2021级军训新生。

训练场上,迷彩溢动,军歌飞扬,一排排整齐的队伍,一声声响亮的口号,尽显青春风采。在新生军训期间,阴书记一行人详细了解了我院2021级新生军训进度和训练情况,特别关注了我院新生的身体状况,向新生询问军训期间的感受,了解新生在军训期间的心理变化。慰问过程中,阴书记高度赞扬了同学们在军训中展现出的意气风发、斗志昂扬的精神面貌,鼓励同学们继续保持良好的训练状态,圆满出色地完成本次军训任务。阴书记对每一位辅导员和新生助班能够每天到训练场观察新生军训,关怀新生的身体情况的工作态度给予了肯定。随后,我院团总支·学生会工作人员为参训新生发放了慰问品,为新生送去清凉,让新生感受到我院对他们无微不至的关爱之情。

此次慰问活动充分体现了学院领导对军训工作的高度重视和对军训同学的关怀。通过本次慰问活动,为正在辛苦训练的21级新生送去了来自建筑工程学院全体师生的温暖,也激励着同学们用饱满的精神状态,斗志昂扬地继续在军训中刻苦训练。军训只是新生们的一个起点,相信经过军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的大学生。

正在刻苦训练的新生

工作人员给新生送饮料