首页 » 就业指导 » 学子风采 » 正文

军训会操展风采 建筑学子亮英姿

我院学子在2021级新生军训会操中展风采

发布时间:2021年09月19日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员 陈嘉豪)9月19日上午,广州理工学院2021级新生军训会操暨总结表彰大会在标准运动场隆重举行。我院方队以饱满的热情、高昂的士气、整齐的步伐接受了学校领导、教官及全体老师的检阅,在新生军训会操中荣获二等奖。

在军训期间,同学们精神抖擞,刻苦训练。“立正!稍息!齐步走!”等口号响彻云霄;正步,踏步,敬礼等动作整齐划一,教官严格训练的场面,新生刚毅充满活力的脸庞和不怕苦不怕累、排除万难的坚定的眼神,成为了训练场上一道靓丽的风景线。历经两周的艰苦磨练,我院方队昂首阔步列队入场,在教官的带领下完成了齐步走、正步走、敬礼等精彩表演,动作刚劲有力、步伐整齐划一,展示了建工学子们的英武之气和阳刚之美,赢得了领导和老师们的肯定与认可,彰显了我院学子的军训成果。

经历了军训洗礼,同学们绷直的双腿,挺直的后背,练出了精气神,练出了好作风。尽管军训已经结束,但在训练场上留下了同学们站军姿的汗水、领导老师慰问时的身影,激昂澎拜的军歌缭绕星空,教官与学生们打成一片、其乐融融。同学们表示,将在今后的学习生活中继续发扬军训中的好作风,满怀信心迎接挑战,做德智体美劳全面发展的新时代大学生。

同学们在刻苦训练

同学们与教官合影