首页 » 就业指导 » 学子风采 » 正文

邱洁鹏荣获省土木建筑学会粤港澳高校优秀毕业生奖

发布时间:2018年10月16日 发布部门:王丽平 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:王丽平)由广东省土木建筑学会组织评选的2018年“粤港澳土木工程优秀毕业生”名单出炉,建筑工程学院14土木工程5班邱洁鹏获此殊荣。本次粤港澳地区共有48位学生获得殊荣,包括华南理工大学、香港大学、深圳大学等名校的毕业生。

邱洁鹏同学品学兼优,出类拔萃。不仅在校期间成绩排名本专业前3%,获得校级二等奖学金、优秀共青团员、优秀毕业设计、优秀毕业生等。更在2018年考研中金榜题名,以专业排名第五名的成绩考上广州大学结构工程专业,师从博士生导师马玉宏研究员,主攻抗震减震方向。“越努力,越优秀”一直是邱洁鹏同学的座右铭和口头禅。在今后的工作学习中,他表示“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”

建筑工程学院学子能获此殊荣,证明了我校土木工程专业的毕业生得到了同行专家的认可,是对近年来我校土木工程专业建设快速发展、教学水平稳步提升、学生综合素质不断提高的又一次肯定和见证。邱洁鹏同学荣获此殊荣充分展示了建筑工程学院学生的风采,进一步提高了我校和我校土木工程专业在全国同类高校中的声望。