建筑工程学院造价工作室组织开展户外拓展活动

发布时间:2024年05月26日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:肖少莹)5月26日下午,为展现我院造价工作室成员朝气蓬勃的精神面貌,延续师尊、同门、热情、认真、专业、服务的工作室宗旨。建筑工程学院造价工作室组织全体工作室成员开展户外拓展活动,旨在丰富工作室成员们的课余生活,增强工作室成员之间的团队凝聚力,创建温馨和谐的工作室氛围。

微风不燥,阳光正好。此次活动地点选在风景宜人的越秀公园。

在游戏环节,每一组成员轮流应战,主持人随机选出经典的电视剧角色图片,并遮挡下方的台词,让组员猜测,若想到台词并向主持人抢答则得一分。在此过程中,成员们增进了彼此之间的默契与友谊。

此次徒步过程中,工作室成员们陶醉于越秀公园的湖光山色之中,在其中陶冶情操、放松心情。成员们不仅锻炼了体能和耐力,而且提升了空间认知能力以及团队协作能力。适当活动游戏的增加使得户外拓展活动增添了几分趣味性和挑战性。在面对前进困难时,成员们相互鼓励、齐心协力,共同迎接挑战,未曾轻言放弃!

欢声笑语久久萦绕,成员们陶醉在绿树成荫的世界中,踏入丛林深处,感受绿意盎然的草地与潺潺流水,大家暂时忘却了学习生活中的忙碌与烦恼,享受着这份宁静与美好。

阳光正暖,不负时光,在造价工作室这片广阔天地,成员们将共同携手,凝心聚力,以勇气为翅,翔万里云霄。

户外拓展

游戏环节