首页 » 学院新闻 » 正文

建筑工程学院开展国庆假期前教室爱国卫生运动

发布时间:2024年09月27日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:罗嘉俊)9月26日下午,为深入贯彻落实爱国卫生运动精神,进一步提升我校学生卫生意识,营造一个干净、整洁的学习环境,展现我院师生良好的精神风貌,建筑工程学院组织学生在校园内开展国庆假期前教室爱国卫生运动。此次活动旨在通过集体的力量,为即将到来的国庆假期做好准备,同时也为创建文明和谐的校园文化添砖加瓦。我院全体学生参与此次活动。

活动初始,活动负责人对志愿者们分配工作,并提出要彻底清扫学院责任区域教室,清理的范围不仅涵括了地面、黑板、桌椅、抽屉、讲台、门窗、空调等,还注意到了一些平时容易忽视的角落,确保教室整洁无杂物。各位志愿者在活动中积极参与,认真清扫。活动结束后,学院责任区域教室以及教室周边的卫生状况得到了改善,使教学楼变得更加干净整洁。整个过程充满了欢声笑语,也体现了团结协作的精神。

通过此次爱国卫生运动,不仅美化了校园环境,也增强了同学们的环保意识和社会责任感。同学们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到学习生活中,以实际行动向祖国献礼。随着国庆节的临近,我院也将以崭新的面貌迎接这一重要的节日,展现新时代青年学子的良好形象。

志愿者擦拭黑板

志愿者打扫教室走廊