首页 » 学院新闻 » 正文

学生第三党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会

发布时间:2024年09月12日 字体大小:

(通讯员:欧阳芷莹)9月12日晚,我院学生第三党支部于13栋409教室开展组织学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会。本次会议由支部纪律委员麦观泰主持,党支部书记陈澳、全体在校党员、预备党员、发展对象、入党积极分子参会。

首先,同志们通过观看视频进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会全会的划时代意义,坚定不移用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。充分认识学习宣传贯彻全会精神的重大时代意义,切实增强学习宣传贯彻全会精神的思想自觉、行动自觉。

其次,麦观泰同志强调了学习宣传贯彻全会精神的重大时代意义,要求同学们切实增强思想自觉和行动自觉,将全会精神内化于心、外化于行。他号召大家要深刻认识到,党的二十届三中全会是在中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有里程碑意义的会议,全会的精神是我们当前和今后一个时期的重要指导思想。

“奋楫扬帆向前进,击鼓催征正当时。”通过本次会议的学习和交流,同学们纷纷表示,将认真领会全会精神,把思想和行动统一到全会的要求上来,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到学习和实践中去,为实现中国式现代化的伟大目标贡献自己的力量。

(纪律委员麦观泰主持学习会)

(观看视频学习贯彻党的二十届三中全会精神)

(党支部书记陈澳讲话)

(合影留念)