首页 » 学院新闻 » 正文

建筑工程学院学子在我校2024年寒访高中母校社会实践中荣获校级优秀奖

发布时间:2024年05月14日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:罗嘉俊)近日,建筑工程学院罗嘉俊同学在广州理工学院2024年寒假期间开展的回访高中母校社会实践中表现出色,荣获校级优秀奖。这一荣誉不仅是对我院学子的辛勤付出的肯定,也彰显了广州理工学院对学生社会实践能力的重视与培养。此次回访高中母校社会实践活动由广州理工学院组织,旨在通过学子们回访母校,与高中母校学弟学妹分享大学生活和学习经验,同时加强校友间的联系与交流。

在寒访高中母校中,罗嘉俊同学不仅宣传了广州理工学院的学校简介、校园风光以及师资力量等各个方面,还积极传播了正能量的学习态度,并且回校进行了寒访成果的汇报,最终经过严格的评选,荣获了校级优秀奖。

与此同时,我院也有许多参与此次活动的同学们,他们都带着对母校的深厚感情和对学弟学妹的关爱,纷纷回到各自的母校,与曾经的老师和同学进行了深入的交流。他们分享了自己在大学的学习生活经历,讲述了自己如何克服困难、实现目标的经历,激励了学弟学妹们努力学习、奋发向上。

此次荣获校级优秀奖的罗嘉俊同学表示,他深感荣幸和自豪,同时也感谢学校给予的机会和支持。他将继续努力学习,不断提升自己的综合素质和能力,为广州理工学院争光添彩。

广州理工学院一直以来都注重学生的全面发展和社会实践能力的培养。此次回访高中母校社会实践活动不仅为学生提供了一个展示自我的平台,也让他们在实践中锻炼了自己的能力,增强了社会责任感和使命感。相信在未来的日子里,广州理工学院的学子们将继续发扬优良品质,为社会做出更大的贡献。同时,我院将继续鼓励学子们积极参与更多有意义的社会实践活动,不断提高他们的综合能力以及综合素质。

寒访活动现场

我院学子罗嘉俊同学荣获校级优秀奖