首页 » 学院新闻 » 正文

“三全育人”素质教育活动周|建工学院(惠州校区)积极参加校园科技学术作品展

发布时间:2024年04月25日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:陈庆欢)4月25日,积极响应我校“三全育人”素质教育周系列活动,在科技创新实践中升华爱党爱国情怀。广州理工学院于惠州校区西广场开展校园学术科技作品展。建筑工程学院积极组织学生参与科技作品的制作,通过专业老师的指导,力求孵化更优秀的科技作品,弘扬青年学生的创新精神。本次活动由各二级学院团总支组织开展,全体学生参加。

活动以“三全育人”的理念为宗旨,通过展示学院的各项专业知识竞赛和实践性比赛的获奖成果,全面提高学生的科技创新素养。展览过程中,我院创作团等前来参观的各位领导、老师、同学介绍学院的各项创作成果,讲解作品的创作理念,并积极与现场观众交流,向各个学院展现出了我院浓郁的科技学术氛围和对知识向往的气息

在充满了学术氛围的科技学术季里,我院学子为梦想插上翅膀,让智慧的源泉汇成滔滔江水、汪洋大海。希望同学们能继续以热忱的态度积极参与接下来的每一项科技活动,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

向党委副书记、副校长肖海讲解我院作品

为同学讲解