首页 » 学院新闻 » 正文

学生第二党支部召开弘扬诚信文化专题学习会

发布时间:2023年04月04日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:庞朝仁)4月3日晚,为推动学生党员形成崇尚诚信、践行诚信的良好风尚,我院学生第二党支部于9栋306会议室组织召开学习贯彻党的二十大精神,弘扬诚信文化专题学习会。学生第二党支部党员、预备党员和支部党务助理参加会议。张志广同志主持会议。

会议主要围绕党的二十大报告中提出的要弘扬诚信文化,健全诚信建设长效机制展开。张志广同志带领同志们一起学习了党的二十大重要意义和重要精神,同时深入了解了诚信文化的重要意义和作为学生党员应该如何为大力弘扬诚信文化起到先锋模范作用。

通过学习同志们深受感触,纷纷表示以后在日常生活中要以诚实守信为荣,以见利忘义为耻,做到言行跟内心思想一致。我们学习宣传党的二十大精神,既要整体把握,又要突出重点、抓住关键。同志们认识到诚实守信的重要性,知道了人无信不立,业无信不兴,要在党的带领下奋进于人类诚信与发展的崇高事业。

同志们认真听讲