首页 » 学院新闻 » 正文

我院与清华斯维尔科技公司建立校企合作关系

发布时间:2010年11月19日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

11月18日,深圳市清华斯维尔公司市场总监吴江,总经理助理、培训部经理程凉、工程师林生等三人来到我系,与我系党支部书记李华东、常务副主任伏焕昌等洽谈了关于深化校企合作有关事宜。
    交谈在建筑工程系会议室进行,双方就利用各方资源,如何进行优势互补达成了一致意见。斯维尔科技广州分公司作为我系校外实训基地,利用该公司内部的培训机构和专业技术人员为天河学院建筑工程系的师生提供一流的建筑科技软件实践及交流平台。天河学院建筑工程系作为斯维尔科公司的校企合作单位,在建筑设计、工程造价、城市规划等工程领域进行深度合作达成一致意见,双方商定择日举行签字挂牌仪式。

深圳市斯维尔科技有限公司是由深圳清华大学研究院参股组建的,是国家建设部“软件研发与产业化示范基地”。 清华斯维尔公司自成立之日起就专注打造建设行业软件精品,专业致力于为建筑行业提供管理应用软件的全面解决方案,并汇聚各环节专业人员,以自身积累的行业软件应用经验,为建筑领域的用户提供优质的软件产品和服务。

建筑工程系
    二0一0年十一月十八日