首页 » 学院新闻 » 正文

举办学术讲座 引领专业发展

发布时间:2014年11月21日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

为引领专业发展,掌握学科前沿动态,我系建筑环境与能源应用教研室主任周广老师于11月19日晚在学术报告厅作了“建筑中的能源与环境问题”学术讲座。

本次讲座吸引了近300名学生,娄教授、谭教授、贾教授等20余名教师聆听了本次讲座。本次讲座持续了一个半小时,会场安静无一点杂音,互动气氛热烈,广大师生不时提笔记录重要观点及术语。

周广老师,华南理工大学硕士,讲师,注册暖通工程师,工程师,建环教研室主任,助理专业负责人,专注学科前沿研究,完成多个大型项目的设计研究工作,参与的三项设计获得国家专利,多次指导学生参加国家级学科竞赛,共荣获十多个奖项,在专业学术期刊发表论文数篇。