首页 » 学院新闻 » 正文

建筑工程系开展2014级新生专业思想教育及入学教育

发布时间:2014年09月18日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

为了坚定新同学的专业思想,引导他们尽快地转变角色开始大学生活,根据学校的统一安排,结合本系实际情况,9月17日晚上,建筑工程系党总支杨振宏副书记、系办公室杨惠主任、以及系各专业教师代表和系辅导员代表分别在综合楼五个不同的教室针对2014级新生分专业进行了入学教育和专业思想教育。

各位专业老师都认真详细的讲解了各自专业优势、就业前景和发展方向。同时,他们就大学生应如何提高自己的综合素质及以后就业、考研等问题做出了高屋建瓴的分析,使大家对本专业有了初步的了解和认识。而杨振宏副书记和杨惠主任以及辅导员代表就如何度过大学生活及如何学好本专业做了图文并茂,形象生动的精彩讲述,让大家对大学生活充满好奇和向往。

此次学习让每位2014级新生在入学之际不再迷茫,更坚定了对所学专业的信心,为他们及时认识自我,确定学习目标,打下了坚定的思想基础。相信他们会用自己的青春和拼搏去灌溉属于自己的大学生活,让自己的大学生活更加精彩。

杨振宏书记介绍学校情况

李百建老师激情演讲