首页 » 学院新闻 » 正文

我院教师参加广联达BIM招投标沙盘交流会活动

发布时间:2015年11月17日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

11月14日,受广联达软件股份有限公司邀请,我院工程造价教学团队老师一行来到广州航海学院,参加“2015年全国高等院校广联达BIM招投标沙盘交流会—广东站”会议,与广东工业大学、广东碧桂园职业学院等28所院校开展学术交流。

上午,广联达软件股份有限公司王光思和郭超两位经理介绍了广联达软件开发的“建设方案理念”及“广联达解决方案”软件产品,虚拟仿真施工、4D微课,通过先进的项目化教学思想,把工程现场搬进课堂,录制现场视频和图片等,紧扣国家规范,让学生在游戏中学习,使老师教学质量得到提高。

下午,由广联达软件股份有限公司的徐仲莉老师带领大家在“工程招投标”沙盘上分组模拟招投标资质审查、投标报价策略等综合实训,通过各组互相挑错,互相竞争,调动大家的积极性,促进交流。