首页 » 学院新闻 » 正文

建筑工程学院隆重举行师德师风教育活动

发布时间:2015年10月09日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

“我是光荣的人民教师。我宣誓:忠诚人民的教育事业,爱国守法,爱岗敬业,关爱学生,教书育人,为人师表,终身学习,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的‘四有’教师。”这是29日下午全体教职员工在“忠诚人民教育事业,争做‘四有’教师”活动中师德师风宣誓的誓词。宣誓完毕,我院李华东书记组织老师共同学习了《广东技术师范学院天河学院关于开展师德建设教育月的通知》【天院(2015)142号】文,并且当场组织全体教职员工签订了《师德师风承诺书》。并将把教师的执行情况作为绩效考核、评先评优的重要依据之一,同时也为我校教师高尚的师德形象提供了有力的保证。本次师德宣誓活动的开展,使老师们感受到了人民教师责任感。教师们纷纷表示要认真做好本职工作,用行动来践行自己的承诺。