首页 » 学院新闻 » 正文

建筑工程学院召开迎中秋新生座谈会

发布时间:2015年09月28日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

9月27日,正值中国传统节日中秋节来临之际,建筑工程学院学院党总支书记李华东、白火云老师以及36名建筑工程系2015级的新同学齐聚9栋教学楼,畅谈对中华传统文化的认识,彼此分享对天河学院的感受以及展望未来在学院的学习与生活。

李华东书记动情地说:“首先欢迎各位新同学加入我们天河学院建筑工程学院这个大家庭。中秋节是我国传统佳节,同学们来自祖国各地为了同一个目标在这里相聚。希望同学们能爱上建筑工程学院这个大家庭,感受到家的温暖。其次向同学们提出了“讲规矩,守纪律,爱学习,做表率”学习要求。

会议中,同学们首先感谢学院组织了这个温馨的中秋座谈会,发表了自己在校过中秋的感想。提出了,学校何时装空调,路灯太暗,学分制改革等问题,李华东书记一一的解答了同学们的提出的问题。

白火云老师对参会的同学恳切的说:“来到新学校,见到新同学,看到新老师,你们要抓住这良好的学习机会,从同学和老师身上吸取营养。”其次介绍了建筑工作室和华联造价工作室,以其自身的经历,给予了大家在学校学习提出了建议。

通过本次活动,让新同学在建筑工程学院感受到家的温暖。为更好的适应大学生活,打下了坚实的基础。

同学们在积极发言