首页 » 学院新闻 » 正文

建筑工程学院迎新工作圆满结束

发布时间:2015年09月14日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

9月12日,又是一年一度新生开学的日子,为展示我院热情好客的精神风貌以及给新生营造一种温馨祥和的气氛。我院领导老师代表、新生班级辅导员、助理班主任以及团总支学生会的工作人员今天全员出动,以最精神的姿态,高效地完成了2015级新生报到工作。

烈日当空照,迎新工作如火如荼地进行,校园内到处都是忙碌的身影,大家各司其职。尽管所有的工作人员都大汗淋漓,但大家依旧热情高涨,不断迎接一张又一张的新面孔,为我院这个大家庭不断注入新的血液。同时,我院还在迎新大本营设立有新生家长休息区和专业咨询绿色通道,为新生家长送上最真诚的服务。家长和新生们也感受到了工作人员的辛勤付出以及热情的服务态度,并纷纷送上亲切的慰问。

在全体老师和学生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们将在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让自己的未来呈现出新的风

李华东书记正在为新生及家长解惑

引导员正在为新生引路