建筑工程学院团总支•学生会召开2023-2024学年工作总结大会

发布时间:2024年06月06日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:陈庆欢)为使团学成员对团学工作内容有更为深入的了解,明确工作方向,促使团学全体成员提高自己的工作能力,以积极的心态参与到各项工作中。我院于6月6日下午在广州理工学院惠州校区1栋203召开工作总结大会。团总支书记陈丽冰,2023级辅导员潘雨桐出席本次大会,建筑工程学院团总支·学生会全体成员参与。本次大会由李乐欣主持。

会议伊始,团总支书记陈丽冰首先发表了热情洋溢的致辞。她回顾了过去一学年学生会各部门在学院各项工作中的积极参与和卓越表现,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。同时,她也强调了团总支•学生会在学院发展中的重要地位和作用,希望大家能够继续发扬团结协作、积极进取的精神,为学院的发展贡献青春力量。

随后,学生会主席团代表余千欣上台发言,详细汇报了各部门在过去一学年的工作情况和取得的成果,包括组织策划的各类活动、参与的志愿服务、开展的学生工作等。同时,她也坦诚地指出了工作中存在的问题和不足,并提出了具体的改进措施和未来的工作计划。在听取了汇报后,各部门代表纷纷发言,就如何更好地发挥团总支•学生会的职能作用、加强各部门之间的合作与交流、提高工作效率和质量等方面进行了深入的讨论和交流。大家纷纷表示,要以此次总结大会为契机,认真总结经验教训,不断创新工作思路和方法,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到今后的工作中去。随后进入抽奖环节,通过电脑随机抽取幸运观众,分发精美礼品,过程轻松愉快。

会议最后,团总支书记陈丽冰对本次大会进行了总结。她强调,团总支•学生会是学院与学生之间的桥梁和纽带,要始终坚持以服务同学为宗旨,不断提升自身的综合素质和工作能力。同时,她也希望大家能够继续保持团结协作、积极向上的精神风貌,为学院的发展贡献自己的力量。

此次总结大会的召开,不仅让与会人员全面了解了团总支•学生会过去一学年的工作成果和不足,也为大家今后的工作指明了方向。相信在大家的共同努力下,建筑工程学院团总支•学生会一定能够取得更加优异的成绩,为学院的发展贡献更多的青春力量。

李乐欣主持大会

科技创新部代表发言