建筑工程学院团总支·学生会召开宿舍长表彰大会

发布时间:2024年04月28日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:黄宇墨)4月28日,建筑工程学院团总支·学生会在白云校区13栋402室隆重召开宿舍长表彰大会,会议旨在强化宿舍管理,促进成员间沟通协作,确保宿舍安全与和谐,同时推动文化建设。莅临本次大会的嘉宾有建筑工程学院团总支书记陈丽冰、学工组长邢禄建、辅导员黄起彬、陈澳、郑佳老师、学院团总支·学生会副书记黄家骏,团总支学生会执行主席兼监察委员余千欣,团总支学生会执行主席兼组织委员李璐璐,团总支学生会执行主席兼宣传委员 王恒,校宿管执行主席梁琦琦。

大学寝室是大学生四年的生活和学习的环境,随着宿舍管理任务日益复杂,宿舍成员对高品质生活的期待不断提升,宿舍文化建设也愈发重要。我院团总支·学生会纪检部针对宿舍卫生及安全情况进行了全面检查,总结并进行评比。

陈丽冰老师对大会进行总结,号召着我院同学要重视宿舍环境卫生,保持宿舍干净整洁。希望同学们在今后可以养成良好的生活习惯,保持良好作风,共创一个干净,文明,和谐的宿舍。

本次大会我院准备了丰厚的奖品奖励先进宿舍。大会不仅意在表彰最美宿舍建设,更是对同学们创建文明的一种鼓励和倡导,希望通过各位宿舍长的力量,将文明创建的倡议宣传到学院的每一位同学。

获奖宿舍及代表

纪检部副部长发言