我校教工积极参加校运会

发布时间:2019年11月18日 发布部门:何冠明 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:何冠明)11月15日上午,我校第十七届田径运动会在大足球场拉开序幕。为丰富校园文化生活,加强教师之间的交流,激发教工们热爱体育锻炼的精神,学校在此次校运会中开展了教工毛毛虫接力赛。

我院党总支副书记黄良辉、詹夏然、邓珊、陈定坤等教师以必胜的信念、顽强拼搏的精神,参加了此次集友谊、竞技、娱乐、锻炼为宗旨的教工毛毛虫接力赛。赛场上,每一位教工笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃,遵循比赛 “趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则。

这是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动,通过此次教工毛毛虫接力赛,增进了教师间的友谊及团结协作的精神。

参赛教师代表

学校领导与我院教工合影