规划人生 共创未来

建筑工程学院职业规划比赛顺利举行

发布时间:2017年04月28日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

为了进一步强化我院就业指导的精准服务,完善职业发展与就业指导课程体系,提升大学生职业素养,建筑工程学院于4月在9栋306举办了职业规划比赛。本次比赛以个人为单位参加,初赛由各班级内部进行比赛,推选优秀的选手进入院赛。参赛者逐一到台上展示策划书,老师们和往届优秀学生代表作为评委对选手进行提问,为他们进行评分,最后根据评分结果决出名次。

在比赛中,各位参赛选手都本着自我挖掘、自我展现的精神,凭借自身特点展现了精彩的演说。在演说后,评委向选手们提出相关问题,选手们都能对答成流。

比赛尾声,选手们获得优异的成绩,观众也给予获奖选手热烈的掌声。党总支书记李华东对选手们表示祝贺,同时也鼓励他们勇往直前。此次职业规划大赛,不仅是让有才华、有理想的人展现自我,更是让同学们如何思考和规划人生提供一个参考,让更多的同学投身于不断探索自我,发现自我的过程中,成就更好的自己。