建筑工程学院女生节活动圆满落幕

发布时间:2017年03月09日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

为丰富校园文化生活,关怀我院广大女生,增进男女生交流,彰显在校女生的魅力与活力,建筑工程学院于3月7日举办主题为“魅力女孩”的女生节活动。

女生节是一个关爱女生、展现高校女生风采的节日。女生节活动于2月28日开始宣传活动,以摆摊宣传和走班宣传的形式向我院的学生宣传女生节活动,鼓励同学们积极参加女生节活动。本次活动旨在彰显在校女生的魅力与活力,记录各个女生绽放美丽风采的瞬间,建设和谐校园,让全校师生更加关注女性问题。同时介绍女生节文化有助于提高同学们的综合素质,拓展知识面。

为确保活动的顺利进行,我院做了积极的准备工作。活动期间,我院为女生准备了精美的礼物和有趣的游戏活动。通过游戏活动,调动了同学们的积极性和运动才能,同学们以其独特的魅力与智慧成为天河学院一道迷人的风景线。轰动当天,漫天下落的小雨丝毫不减同学们参与的热情,同学们在各个摊位流连忘返,让女生的魅力在三月与春风弥漫整个校园,也使各个学院学生之间有了一次快乐、活泼的交流机会。