汇建检测工作室简介

发布时间:2019年05月12日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

汇建检测工作室成立于2015年,是建筑工程学院与广东汇建检测鉴定有限公司校企合作的平台,企业专家定期进校对工作室成员进行培训,为师生提供“走出学校,走向现场”的实践机会。理论与实践结合拓宽了工作室成员的知识面,培养了工作室成员的动手能力和团队合作精神。为进一步做好建筑工程系产学研工作,培养实践能力强的应用型人才,更深入开展校企合作,拓宽人才培养途径,建筑工程学院和汇建检测有限公司双方进行了合作模式讨论,纷纷表示将在人才培养方案制定、课程建设、师资共建、实习就业、文化互融等多方面、全方位的深入合作,双方本着真诚友好、互惠互利的原则,校企合作将不断推进。