相关栏目
院系热点
首页 » 工作室 » 建筑工作室 » 正文

广东鹰科工程管理有限公司与我院进行校企合作交流

发布时间:2023年11月30日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

11月30日,广东鹰科工程管理有限公司(以下简称“鹰科公司”)林志行总经理莅临我院,就进一步深化校企合作、共同培养优秀人才、毕业生实习、就业等事宜进行深入交流。我院党总支书记阴凡与办公室主任王丽平在9栋407接待了林经理。

我院党总支书记对林志行总经理的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展概况和教学特色。他表示,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,与企业合作是实现这一目标的重要途径。双方的合作将有助于实现资源共享、互利共赢,推动工程管理行业的持续发展。

会上,鹰科公司林志行总经理首先介绍了公司的业务范围和发展情况。他表示,鹰科公司自2000年成立以来,始终致力于提供全面的工程管理服务,业务范围包括:全过程工程咨询、工程造价咨询服务、审计咨询、司法鉴定、政府采购和招标代理服务,以及以劳务方式从事采购咨询服务和项目管理服务等。公司拥有一支经验丰富、技术过硬的专业团队,为国家和社会提供了优质的工程管理服务。

随后,林志行总经理谈到了此次来访的目的。他表示,鹰科公司十分注重人才培养和技术创新,此次来我院交流,旨在寻求与学院建立长期稳定的合作关系,共同培养优秀的工程管理人才。通过校企合作,可以为学生提供更多的实践机会和就业资源,同时也为企业输送更多符合需求的高素质人才。

在接下来的讨论中,双方就共同关心的合作领域进行了深入交流。林经理表示将进一步加强与学院的沟通联系,共同探索校企合作的新模式和新机制。

此次交流洽谈会取得了圆满成功,为广东鹰科工程管理有限公司与我院的深入合作奠定了坚实基础。我们相信,在双方的共同努力下,未来的校企合作将更加紧密、更加深入,共同为工程管理行业培养更多优秀人才做出积极贡献。

企业简介:广东鹰科工程管理有限公司成立于2000年07月04日,是首批符合国家建设部第74号令要求成立的工程造价咨询公司,注册资金6010万元,公司位于广州市番禺市桥,在华南四省(区):海南、贵州、广西、云南,均设立了驻地分支机构。鹰科公司多年来深耕于电网行业工程咨询,为电网公司提供全方位的专业咨询服务:服务专业涵盖基建、生技、营销、后勤等;服务项目的电压等级涵盖500kV、220kV、110kV、35kV、20kV及以下等;服务的项目类型涵盖前期咨询(如可研及其评审等)、全过程工程咨询、概预算编制及审核、限价编制及审核、施工过程中造价审核、结算(决算)审核等。鹰科公司秉承高质、专业的服务态度,坚持自主、独立完成电网公司的委托任务,在南方电网造价咨询服务供应商评价排名中名列前茅。


林经理与阴书记洽谈中