首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

建筑工程学院(惠州校区)“青春‘篮’不住,热血不止步”圆满落幕

发布时间:2024年06月13日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:曾宪垚)5月29日至6月13日,建筑工程学院在惠州校区篮球场举办了一场主题为“青春‘篮’不住,热血不止步”的篮球比赛,旨在提高同学们的身体素质,领悟团队协助的精髓,并促进了各班级之间的交流与友谊。23级全体建工同学都积极参加,每个班级都选出10位同学代表出战。学院辅导员潘雨桐老师,班导师钟任鹏、郑馨茹、梁宇铭老师以及大一学生满怀期待与热情,共同见证了这几天的精彩比赛。

比赛开始前,各班级参赛队伍做好了充分准备,队员们个个精神抖擞、斗志昂扬,都想把冠军奖杯捧在怀里。潘雨桐老师致开幕辞,他强调了篮球运动对于培养团队精神、提高身体素质有重要意义,在比赛中一定要注意安全,友谊第一,比赛第二,希望同学们在比赛中赛出风格、赛出水平。

比赛过程中,场上球员们认真地拼抢、默契配合,每一次精彩的进攻和防守都是一场视觉盛宴。他们尽情挥洒着青春的汗水,展现出了蓬勃的朝气、顽强的拼搏精神与体育精神。

经这几天精彩的对决,23土木2班以出色的团队协作和毅力夺得冠军。建筑工程学院辅导员潘雨桐老师为获奖班级颁发荣誉证书和奖品,并对他们的表现给予高度评价。

此次院级篮球赛不仅为同学们提供了一个展示篮球技艺的舞台,更促进了各班级之间的交流与友谊。同学们展现了建筑工程学院学子积极向上的精神风貌和团结协作的优良传统,为学院增添了光彩。

比赛前准备

热血比赛