首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

建筑工程学院圆满完成“2024年全国数字建筑创新应用大赛”赛项一选拔工作

发布时间:2024年06月13日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(陈欣彤)6月13日下午,建筑工程学院在9栋506举行了备受瞩目的“2024年全国数字建筑创新应用大赛”赛项一的选拔工作,并取得了圆满的成果。这次选拔工作旨在挖掘和培养具有创新思维和实践能力的优秀学生,为即将到来的全国大赛输送优秀人才。参加本次面试的同学共有48位,由来自建筑工程学院的孙伟伟、张光林、李剑锋三位教师担任评委,最终将择优录取16位学生与拥有免试的资格11位学生组成9支队伍,代表学院和学校参加“2024年全国数字建筑创新应用大赛”的赛项一竞赛。

此次竞赛面试包括学生综合素质展示与师生专业问答环节,在综合素质展示环节,学生们通过进行自我陈述和参赛目的等,充分展现了个人专业素养和创新能力;在专业问答环节,学生们针对评委提出的问题,给出了准确、深入的回答,体现了扎实的专业知识。评委们通过了解学生们在面试过程中展现出的对数字建筑技术的理解和应用能力,根据学生们的个人素质、技术水平、表达能力等多个维度进行评分。在面试结束后,评委们进行最后的讨论和总结,确定通过面试的学生名单,根据学生们的整体表现和评分情况,选出最具潜力和实力的选手,为后续的比赛环节储备优秀人才。

“2024年全国数字建筑创新应用大赛”赛项一面试选拔工作圆满结束,本次竞赛面试选拔活动成功开展,不仅能够选拔出优秀的选手,还为推动学院竞赛选拔优秀人才提供了有力支持,还能够为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的机会,为数字建筑领域的发展贡献自己的力量,共同推动建筑行业的进步与发展。

孙伟伟老师面试

张光林老师面试