首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

“青春‘篮’不住,热血不止步”—建筑工程学院(惠州校区)班际篮球赛顺利开幕

发布时间:2024年05月29日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:叶欣彤)5月29日晚,建筑工程学院以“青春‘篮’不住,热血不止步”为题的班际篮球赛在惠州校区篮球场正式拉开帷幕。学院辅导员潘雨桐,班导师钟任鹏、郑馨茹、梁宇铭以及大一学生满怀期待与热情,共同见证了这一激动人心的时刻。

现场,各班级参赛队伍充分准备、整齐列队,队员们精神抖擞、斗志昂扬。潘雨桐老师致开幕辞,他强调了篮球运动对于培养团队精神、增强身体素质有重要意义,在比赛中要注意安全,友谊第一,比赛第二,希望同学们在比赛中赛出风格、赛出水平。

随着一声哨响,精彩的揭幕战正式打响。场上球员们积极拼抢、默契配合,每一次精彩的进攻和防守都赢得了观众们的阵阵喝彩。他们尽情挥洒着汗水,展现出了蓬勃的朝气和顽强的拼搏精神。

此次院级篮球赛不仅为同学们提供了一个展示篮球技艺的舞台,更促进了各班级之间的交流与友谊。相信在接下来的比赛中,各参赛队伍将为大家带来更多精彩绝伦的对决,让我们共同期待他们的优异表现,为青春与激情呐喊助威!

今日赛程

23造价1班 VS 23造价2班