首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

“三全育人”素质教育活动周|建工学院开展班级篮球赛

发布时间:2024年04月24日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:周睿)为培养团队协作能力。为提升全院同学对篮球运动的积极性,同时增强同学们的体质,加强各班级之间的联系。建筑工程学院于4月25日下午在26栋篮球场上举办了建筑工程学院班班际篮球赛。本场比赛参赛队伍来自21届工管3班和22届土木2班。我院全体学生参与观赛。

在赛场上,队员们精神振奋,斗志昂扬,你争我夺,你攻我守。运动员们将热爱倾注于每一次的运球投球之中。奔跑、运球、弹跳、投球、接球......建工学子们用热血与拼搏展现了朝气蓬勃。场上的欢呼声不绝于耳,队员们以“友谊第一,比赛第二”的原则,以力争上游的志气和永不言败的勇气,充分展现体育精神。

通过此次篮球赛,提高了对篮球运动的积极性,锻炼了同学们的体能素质,同时增强了参赛队员们的默契和合作精神,进而激发同学们在今后的生活中对于体育运动的热情。

参赛运动员风采

参赛队伍合影