首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

学 雷 锋 月

发布时间:2011年04月26日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

3月26日,我系与其他兄弟系团总支学生会干部,一同前往广州友好寿星大厦老人院,开展义务服务活动,为老人送去我们的关怀。

为了做好这次义务活动,生活部的干部们进行了半个月的精心准备,尤其是手语训练,给他们增加了及大的困难。但他们都一一克服了,在表演的过程中老人们十分满意。

表演当天,我系的工作人员和表演人员都以饱满的热情开展工作,邀请老人们观看表演、拉家常,将训练时学的手语充分发挥了出来,给老人带来欢乐。一首“天使”的手语表演把活动气氛引到高潮,在场的老人们都十分高兴。

最后表演取得地成功,也为我系的学雷锋月活动画上了圆满的句号。