首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

建筑工程系举办辩论大赛

发布时间:2011年04月26日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

为了营造和谐的校园气氛,弘扬社会主义文化的主旋律,我系团总支学生会面向全院组织开展了一次辩论大赛,扎实推动校园文化建设,营造格调高雅、健康向上的校园文化氛围,锻炼大学生的思维能力和语言的造诣能力,体现大学生朝气蓬、积极向上的精神状态,挖掘实用型辩论人才。本着“公平竞争,力争第一” 的精神,提高和锻炼学生的阅读、写作、反应、演讲和团结协作能力。经研究,决定在全院开展辩论赛。此次辩论赛由辩论协会主办,建筑工程系团总支学生会学习部承办。

本学期,在团总支和学生会主席的领导下,在学习部各位部长、副部长的细心指导下,在学习部各位同事的共同努力下,在学生会各部门干事的积极配合下,在我系大一新生的热情参与下,此次演讲比赛取得圆满成功。

今后我们将继续努力,推进我系团总支学生会各项工作的全面发展,促进我系教学管理工作再上新台阶!