首页 » 学生工作 » 学生管理 » 正文

建筑工程学院开展“遵纪守规,诚信应考”主题班会

发布时间:2024年06月16日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:陈澳)6月16日,建筑工程学院开展了以“遵纪守规,诚信应考”为主题的班会活动。此次班会以线上会议的形式展开,旨在强调诚信考试的重要性,强化考风考纪,营造公平公正的考试环境。

本次主题班会的主要内容为:“诚信考试的重要性”“2023-2024学年考试受处分情况”“本学期强化考风考纪的措施”以及“学生考试违纪处理办法”,各班辅导员及班委从以上几个方面引导同学们树立正确的考试观念,强化诚信意识,为即将到来的期末考试做好充分准备,并结合学院近年来在考试诚信方面的实际情况,指出学院一直高度重视学生的诚信教育,对于考试作弊等不诚信行为,将坚决予以打击和处罚。希望同学们能够自觉遵守考试纪律,以诚信的态度面对每一次考试。

此次诚信应考主题班会不仅让同学们深刻认识到了诚信应考的重要性,更激发了他们自觉遵守考试纪律、树立良好学风的热情。相信在未来的学习和生活中,同学们将更加注重诚信品质的培养,以诚信立身。

各班组织线上班会