首页 » 学生工作 » 学生管理 » 正文

就业在行动—建工学院召开2024届毕业生就业工作推进会

发布时间:2024年05月06日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:林洪安)5月6日下午,建工学院在九栋306会议室召开2024届毕业生就业工作推进会,旨在全面总结学院就业工作开展的经验,分析当前就业形势,并探讨未来就业工作的新思路和新举措。全体辅导员参加会议,阴凡书记主持会议。

郑佳老师介绍了学院最新就业工作进展,并详细分析了学院2024届毕业生就业去向落实情况,分析了当前就业形势。。

阴凡书记强调了就业工作的重要性。他指出,在当前就业形势严峻的背景下,各位辅导教师要积极应对挑战,努力为学生创造更多的就业机会。他强调,学院将进一步加强与企业的合作,拓宽就业渠道,同时加强对学生就业创业的指导和服务,提高学生的就业竞争力。请各位辅导员老师在会上汇报了就业工作开展的情况与遇到的问题。

各辅导员纷纷发言,分享了自己在就业工作中的经验和做法。他们表示,要进一步加强与企业的联系,了解企业需求,同时加强对学生就业观念的引导,帮助学生树立正确的就业观。同时加强与班导师、论文指导老师的沟通交流,进一步帮扶有困难的毕业生就好业。

此次会议的召开,为学院就业工作指明了方向,也为广大学生提供了更多的就业机会和发展空间。学院将继续坚持以生为本、以就业为导向的教育理念,为学生的就业创业提供全方位的支持和服务。