首页 » 学生工作 » 学生管理 » 正文

学习新党章 党纪在我心

发布时间:2019年05月07日 发布部门:刘景茹 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:刘景茹)5月6日,我院学生第一党支部组织了全体党员在9栋306会议室观看学习《党章电视辅材教材》

该片共五集,分别从党章总述、共产党员、党的组织、党的干部、党的纪律等五个方面对十九大党章深入剖析,将学习新党章与践行习近平新时代中国特色社会主义思想深度融合,以质朴的语言和精美的画面对党章进行多角度、深层次的解读,以此传播党章的精神,传递党章的温度。

通过观看学习《党章电视辅材教材》,大家既加深了对党章、党的纪律等重点知识掌握,也提高了对“党员”二字内涵的认知,每位与会同志在现场依次分享自己的学习心得。党纪党规是一道不可逾越的红线,我们每个党员应该自觉维护和遵守,时刻以党员的标准严格要求自己,处处起模范带头作用,真正做到一个党员一面旗帜。党员之间沟通思想、交换意见,受益匪浅。

党员同志观看《党章电视辅材教材》

党员同志谈学习心得体会