首页 » 学生工作 » 学生管理 » 正文

建筑工程学院召开“学风建设活动月”动员大会

发布时间:2018年05月02日 发布部门:庄双如 来源: 建筑工程学院 字体大小:

4月24日下午,建筑工程学院在9栋306会议室召开 “学风建设活动月”动员大会。本次会议由建筑工程学院党总支委员李华东同志主持,参与人员有各班团支书、班长、纪律委员、学生党员、预备党员、发展对象及学生会副部级以上干部等。

李华东同志是本次会议主讲人,以“如何建设良好学风”展开会议。首先,提出抓学风建设的意义,指明学习环境的重要性。会上强调建好学风就要从强化学习纪律、努力践行社会公德、加强宿舍文化建设,以上三方面开展工作。其次,学风建设应从党员、团员、学生干部做起,要做新时代“有理想,有本领,有担当”的“三有”青年。

李华东同志引用了习近平总书记所说的“功崇推志,业广惟勤”来激励在场同学,并表示理想指引人生方向,信念决定事业成败。没有理想信念,就会导致精神上“缺钙”。希望同学们能够坚定信念,做有理想的新时代青年。

动员大会现场