首页 » 学生工作 » 学生管理 » 正文

第五届筑梦园换届大会圆满结束

发布时间:2017年11月27日 发布部门:林壮炎 来源: 建筑工程学院 字体大小:

11月9日晚,建筑工程学院的筑梦园在力学实验室召开第五届换届大会。理事长沈艳艳老师、理事会成员向世鹏、建筑工程学院白火云老师以及建筑工作室代表和筑梦园全体人员出席了本次大会。

会议上,由主持人介绍了出席人员,并邀请沈艳艳老师上台致辞。她首先对上一届筑梦园的工作给予了充分的肯定,同时提到当代大学生的学习态度事宜,对筑梦园的学子们在今后的学习方面提出了几点要求。随后前任会长梁伟志作工作总结,他希望我们能把筑梦园的认真态度传承下去,发扬光大。紧接着白火云老师和理事会成员向世鹏为在过去一学年中表现突出的优秀干部颁奖。最后由新任会长邓梓明对筑梦园未来的工作作出了展望,继续加强筑梦园的建设,希望筑梦园的明天会更好!随后为新一届的干部干事举行了挂牌仪式。至此,第四届筑梦园换届大会圆满结束。

理事长沈艳艳上台致辞

前任会长梁伟志作工作总结