首页 » 学生工作 » 学生管理 » 正文

继往开来,开创学管工作新局面

发布时间:2017年03月31日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

3月31日,建筑工程学院党总支书记、办公室主任及全体辅导员,继学校2016年学管工作总结大会之后,针对本学院上一年度的学生管理工作,召开专项研讨会。

会上各位辅导员总结了自己上一年度学生管理工作中的成绩与不足,对原因进行了初步分析,并且对未来的工作提出了针对性建议和规划。

会上党总支书记李华东同志汇总和分析了,我院学管工作取得的成绩和需要改进之处,深刻和全面地分析了原因,并对辅导员新学年的工作提出几点期望:第一,做到“沉下去”。深入学生课堂、深入学生宿舍、深入学生活动。第二,做到“更细致”。使我院的学生工作从细节入手,提高实效性。第三在新学年要形成一个比、学、赶、帮、超的新格局做好学管工作。

通过本次会议的总结和展望,大家明确了工作方向,为新一年的学管工作打下了良好的基础。

【撰稿:侯晓蕾】