首页 » 学生工作 » 学生管理 » 正文

建筑工程学院召开土木工程专业师生座谈会

发布时间:2016年11月01日 字体大小:

10月31日晚,我院召开了土木工程专业师生座谈会。李华东书记、钟星鸣主任、罗文歆老师、杨娜老师以及该专业各班学生代表参出席了座谈会。会议由钟星鸣主任主持。

座谈会旨在更好的了解学生学习和生活,倾听学生心声,座谈会在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表就学习生活现状和与会老师展开交流,提出了在学习生活当中遇到的各种问题。与会老师针对学生提出的意见和建议现场与学生代表们进行亲切交流并提出今后的改进措施,保证学院会尽可能对学生提出的意见和建议进行梳理、研究,尽快解决,同时也要求学生学习不能只靠老师教,更需要学会自己去学,增强自主学习能力。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进沟通,增强了解,加深感情,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。