首页 » 学生工作 » 学生管理 » 正文

建筑工程系召开07级本科学生干部专题会议

发布时间:2010年05月12日 来源: 未知 字体大小:

5月10日下午,学院召开了应届本科毕业生专题工作会议。建筑工程系于当天晚上7:30在系会议室召开07级本科班学生干部会议,党总支书记李华东、常务副主任伏焕昌、教研室主任肖贻梓、卢乃荪、办公室主任郭自亭参加了本次会议。
会上,常务副主任伏焕昌首先传达了学院的会议精神,提出了07级本科学生目前对毕业工作存在着认识模糊、重视不够、准备不充分等情况,要求大家提高认识,加强学习。他强调,要完成学业,首先要学好每门必修课,使每科成绩合格,完成规定的学分。同时还要注意自己的行为规范,遵守校纪校规。提早准备毕业设计、毕业论文的撰写和答辩等,为明年毕业打好基础。参加会议的老师还对同学们提出的问题,一一作了解答。
最后,党总支书记李华东在会上强调,学生干部要起表率作用,严格要求,积极努力,按学院要求做好毕业前的准备工作。并要求各位班干部把今晚的会议精神及时传达给每位学生,希望每位学生都能重视起来,遵守校纪校规,顺利毕业。同时也为全系本科毕业生的师弟师妹起到模范带头作用,使全系的毕业工作顺利进行。(李华东供稿)