首页 » 学生工作 » 学生管理 » 正文

论如何创优良班风

发布时间:2015年06月10日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员 车文迪)6月9日晚,建筑工程学院在9栋教学楼召开了13、14级关于“如何创优良班风”的班干座谈会。出席本次会议的有建筑工程学院党总支书记李华东、副书记杨振宏、办公室主任杨惠以及各班级辅导员老师。会议由杨振宏书记主持。

座谈会开始,首先由14级班风评比中的优秀班级总结了经验,接下来由班风评比中排名末尾的班级阐述了在班级工作中的不足;接下来13级优秀班级和末尾班级也讲述了各自的经验和不足。

接下来是班级代表自由发言,座谈会上班级代表们踊跃发言,各抒己见,讲述了在班风提升问题的独到意见和方法,现场气氛活跃,大家受益良多。

最后由李华东书记作总结发言,李书记高度赞扬了优秀班级的工作方法;更大力提倡班委们们要发扬“亮剑”精神,敢于挑战困难,以身作则,才能提升班级同学凝聚力,为建筑工程学院作出更大贡献!