首页 » 学生工作 » 学生管理 » 正文

建筑工程系开展学风整顿动员大会

发布时间:2012年04月23日 来源: 未知 字体大小:

为了提高同学们的学习热情,整顿学风,建筑工程系于2012年4月17日下午4点30分,在6栋学术报告大厅召开关于开展整顿学风专项活动的动员大会,参加大会的有党委副书记、副院长肖海,院长助理周振华,学生处处长易国富,建筑工程系党总支书记李华东,常务副主任伏焕昌,副主任王丛祥,副主任陈晓桐,以及全体建筑工程系老师和学生党员干部。

大会首先由李华东书记宣读本次关于开展整顿学风专项活动的通知,伏焕昌主任就学风建设问题对同学们进行了指导,并以我院校训学用心志,行知诚明为主题引导同学们端正学习态度,帮助同学们确立目标,顺利完成学业,成功步入社会。

接着由学生入党积极分子代表、学生党员代表、学生干部代表和辅导员老师代表分别作发言讲话。肖海副院长也对如何贯彻落实学风建设提出了几点意见和要求。最后本次大会在周振华助理激情洋溢的讲话之后结束,本次大会同学们都感受颇多,也意识到了学习的重要性。

党委副书记、副院长 肖海

院长助理 周振华

党总支书记 李华东