学生第二党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会

发布时间:2024年09月27日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:李坚)9月26日晚,为帮助学生党员全面理解和把握二十届三中全会精神,增强改革意识,提高政治素养,我院学生第二党支部在9栋306召开二十届三中全会精神专题学习会。在校党员、预备党员及党务助理参与学习会,林婉静同志主持会议。

会议伊始,由林婉静同志向同志们简单介绍了二十届三中全会精神的相关背景及内容,并播放了相关学习视频。视频主要讲述了会议的相关内容和精神指导,全会强调全面深化改革必须坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。林婉静同志要求同志们加强理论学习、坚定理想信念、发挥党员模范带头作用、积极传播全会精神,深刻领会会议核心要义,以实际行动响应国家号召。

学习会后,同志们对此次会议的颇有感触并积极地分享心得体会。

通过此次学习会同志们对二十届三中全会精神有了更深刻更详细的了解,增强了同志们的凝聚力,更提升了大家的责任感和使命感。同志们一致表示,将把会议精神转化为实际行动,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

林婉静同志主持会议

同志们认真听讲并做好会议记录