选贤举能,共筑辉煌—学生第一党支部召开支部委员选举大会

发布时间:2024年05月23日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:林洪安)5月23日晚,为进一步加强党组织的基础建设,确保基层党组织能够充分展现其作为战斗堡垒和先锋模范的引领作用,同时增强党组织的创新力和团结精神,我院学生第一党支部于9栋306召开支部委员换届选举大会。与会人员有全体正式党员和预备党员,未在校党员通过线上方式参会,会议由副书记兼组织委员姚晓萍同志主持。

会上,姚晓萍同志代表上届支部委员会作工作报告。报告中,姚晓萍同志详细回顾了过去一年支部取得的各项成绩,并指出了支部目前存在的问题和不足。随后,由姚晓萍同志宣读本次支部委员竞选的条件及选举办法。

会中,郑钰淇同志和欧桃妍同志依次进行支部委员竞选演讲,她们根据自身实际情况,分别从工作、学习、生活及思想等方面进行演讲。

本次选举严格按照党的选举制度和程序进行,充分保障了党员的选举权和被选举权。经无记名投票表决,大会选举产生了新一届支部委员会委员。

此次支部委员换届选举大会的顺利举行,不仅为支部的组织建设注入了新的活力,也标志着支部在党建工作中取得了新的进展。我们坚信,新一届支部委员会将继续以党的政治建设为统领,全面推行党的建设,以坚定理想信念为根基,以调动党员的积极性、主动性和创造性为重点,为支部的建设提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证,续写更加灿烂的新篇章。

郑钰淇同志进行竞选演讲

欧桃妍同志进行竞选演讲