学生第三党支部召开2024年第一期预备党员转正大会

发布时间:2024年05月23日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:陈晓楠)5月23日,我院学生第三党支部于13栋403教室组织召开预备党员转正大会,会议由支部组织委员黄本新同志主持,支部全体党员及预备党员参加。

会上,周波等三位同志依次进行自我介绍、汇报预备期内的个人表现;三位同志在预备期内积极进取、认真学习党的理论知识,用实际行动践行初心使命,积极向党组织靠拢。发言完毕后,由入党介绍人介绍考察期的培养情况,对于同志们在考察期内的表现进行客观、公正的评价,一致认为预备党员已具备中国共产党党员条件,随即参会党员充分发表意见,对转正申请人提出异议、给予评价。经过逐一无记名投票表决,大会同意周波等三位同志按期转为中共正式党员。

最后,支部组织委员黄本新同志向周波等三位同志表示祝贺,希望各位同志牢记党员身份,在学习、工作、日常生活等方面做到党员的先锋模范带头作用,坚定理想信念,始终以党员的标准严格要求自己。

通过此次会议,既为学生第三党支部注入新鲜血液,又进一步增强了党员的光荣感和使命感,夯实了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋作用。愿党员同志牢记党员身份,时刻以党员的标准要求自己,始终以爱党爱国为指引,以服务社会为己任,发挥好先锋模范作用,做到率先垂范、躬身践行,以实际行动为党旗添彩。

(黄本新同志主持大会)

(预备期同志自我介绍)

(入党介绍人介绍有关情况)

(进行不记名投票)